UA

Новый магистральный тягач Renault Trucks теперь в Украине p

05.09.2014, 10:10
Новый магистральный тягач Renault Trucks теперь в Украине - Фото

На правах рекламы

Недавно компания Renault Trucks полностью обновила свой модельный ряд, изменив не только грузовики, но и их названия. Для национальных и международных перевозок производитель предлагает грузовики гаммы "Т". И уже в августе первый магистральный тягач этого семейства прибыл в Украину.

Новый тягач Renault Т отличается высокой топливной экономичностью, и является прекрасным инструментом для перевозчика. Тягачи гаммы "Т" стали на замену таким моделям, как Magnum и Premium, поскольку они вобрали в себя лучшее из них обоих, унаследовав комфорт первой и эффективное потребление топлива второй.

Renault Trucks T получил просторную и удобную кабину шириной 2,5 м, которая имеет дополнительное место для расширенной нижней и верхней спальных полок с различными опциями для уровня комфорта водителя. Высоту туннеля двигателя снизили до 200 мм (в других версиях возможен и ровный пол). Кабина оборудована сиденьями Recaro, эргономичной панелью приборов с 7-дюймовым центральным дисплеем и возможностью изменения положения кнопок на панели управления.

Также тягач оснащен уникальным электрическим стояночным тормозом, который сделает невозможным несчастный случай, если водитель забудет о парковке. Тягач также получил улучшенную аэродинамику кабины. Кабина имеет 12 ° наклон лобового стекла и трапециевидную форму с коэффициентом обтекаемости воздуха, который на 12% более эффективный по сравнению с Magnum.

Многочисленные аэродинамические элементы дополнительно снижают коэффициент лобового сопротивления и повышают эффективность потребления топлива. Новые тягачи могут комплектоваться двигателями DXi11 или DXi13 и роботизированной коробкой передач Optidriver. При этом расход топлива уменьшился минимум на 5% по сравнению с предыдущим поколением Евро-5.

Во время движения водитель может активировать новый Эко круиз-контроль в одном из трех режимов: экономическом, с оптимальным балансом между потреблением топлива и заданной скоростью, или с поддержанием заданной скорости. Экономить топливо позволяет и система Optiroll, которая обеспечивает, при необходимости, движение на нейтрали. Дополнительную экономию топлива обеспечивает и функция автоматической остановки двигателя, которой также может быть оборудован новый тягач.

Тягачи гаммы "Т" можно комплектовать системами Optifleet и Optifuel INFOMAX, которые предназначенные для управления автопарком и мониторингом потребления топлива, их использование в совокупности с обучением для водителей сможет сэкономить перевозчику до 15% средств на горючее.

В честь премьеры гаммы "Т" Renault Trucks в Украине, с 22 августа по 5 сентября состоится конкурс "Т-Охота" на странице компании в Facebook. Сфотографировав новый грузовик на дорогах Украины, Вы сможете получить подарки от Renault Trucks! Принять участие и ознакомиться с правилами конкурса можно по ссылке: Facebook.com RenaultTrucksUA.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости