Новый "Nissan Murano" стартовал в Украине

27.02.2009, 16:53

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о начале продаж в Украине второго поколения полноприводного кроссовера "Nissan Murano", построенного на новой D-платформе.

-->

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о начале продаж в Украине второго поколения полноприводного кроссовера "Nissan Murano", построенного на новой D-платформе.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе автоимпортера, новый "Murano" поставляется с 6-цилиндровым двигателем семейства VQ объемом 3,5 л, мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT нового поколения. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, разгон 0-100 км/ч составляет 8 сек., и в комбинированном цикле расход топлива составляет 10,9 л на 100 км.

Кроме того, в базовой комплектации предусмотрена система "Intelligent Key" для доступа в автомобиль без ключа с кнопкой запуска двигателя, дистанционное управление задними сиденьями, камера заднего вида с ночным режимом, аудиосистема премиум-класса, "Bluetooth hands-free" и спутниковая система навигации с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном.

Кузов покрыт специальным высокоэластичным полимерным покрытием "Scratch Shield", восстанавливающим лакокрасочную поверхность после легких царапин

Официальные дилерские центры "Nissan" начинают продажи нового "Nissan Murano" с этой недели. Автомобиль доступен с семью цветами кузова, три из которых — новые, и двумя вариантами отделки интерьера — черным и бежевым. Цена на новую модель в зависимости от комплектации составляет от $56 900 и до $63 200.

"Ниссан Мотор Украина" : справка и подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery