Объявлена дата старта продаж нового "Kia Soul"

04.09.2008, 14:13
Объявлена дата старта продаж нового
218fb9768d25a822246fcca377100cc8.jpg

Компания "Kia Motors" официально объявила о том, что новый автомобиль "Kia Soul" поступит в продажу в начале 2009 года. Автомобиль будет оснащаться бензиновым и дизельным двигателями как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Производить автом

Объявлена дата старта продаж нового "Kia Soul"
Компания "Kia Motors" официально объявила о том, что новый автомобиль "Kia Soul" поступит в продажу в начале 2009 года. Автомобиль будет оснащаться бензиновым и дизельным двигателями как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Производить автомобили для Европы, США и других рынков будут в Корее. В Украину автомобиль поступит в начале лета 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киа Моторс Украина", европейская презентация "Kia Soul" состоится 2 октября 2008 года на Международном Motor Show в Париже. "Kia Soul" – это переднеприводный 5-тидверный хэтчбек длиной 4105 мм и с колесной базой 2550 мм. Общая высота составляет 1610 мм. Салон автомобиля отличается огромным пространством, благодаря которому в нем со всеми удобствами смогут разместиться 4 взрослых пассажира.

Наиболее мощным будет автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 142 л.с. Этот автомобиль будет оснащаться ручной 5-ти ступенчатой и автоматической 4-х ступенчатой коробкой передач. Помимо этого "Kia Soul" будет снаряжаться бензиновым двигателем объемом 1.6-литра (4 цилиндра, 16 клапанов DOHC-powertrains), а в некоторых странах можно будет заказать автомобиль с дизельным двигателем 1.6-литра VGT (115 л с).

"Kia Soul представит совершенно новую сторону "Kia". Это сигнал к тому, что наш новый автомобиль готов бросить вызов рынку и предложить покупателю "мир возможностей" в котором он сможет выразить свою индивидуальность", - отметил старший исполнительный вице-президент "Kia Motors Corporation" Хюн-Кеун Ли.

Напомним, новинка "Kia" - одна из нескольких моделей, с помощью которых корейская компания планирует удвоить мировые продажи к 2010 году. Другими машинами, на которые возлагаются надежды, являются обновленная версия внедорожника "Sportage" (появилась в июле 2008 года), а также два новых седана (их премьеры намечены на 2009 год).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати