Объявлены цены на новую "Skoda Octavia" A5 в Украине

02.09.2009, 15:08

Компания "Еврокар", официальный поставщик автомобилей марки "Skoda" в Украине, объявила о начале продаж новой модели "Skoda Octavia" A5. Автомобиль будет поставляться на отечественный рынок в кузове лифтбек и комби. Цена новинки сост

Компания "Еврокар", официальный поставщик автомобилей марки "Skoda" в Украине, объявила о начале продаж новой модели "Skoda Octavia" A5. Автомобиль будет поставляться на отечественный рынок в кузове лифтбек и комби. Цена новинки составляет от $18 тыс. 800.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Еврокара", по сравнению с предыдущей "Skoda Octavia" A5 обновлен интерьер и экстерьер. Среди основных новинок передней части автомобиля - фары новой формы, более прочная радиаторная решетка и моноблочный бампер. Инновации коснулись и задней части автомобиля – новая форма стоп-сигналов и бампер с интегрированными отражателями. Модель оснастили новой головной светотехникой.

В салоне автомобиля устанавливается новая линейка аудио- и навигационной систем "Skoda". Также обновлен дизайн рулевого колеса, панели инструментов (она получила белую подсветку), системы контроля кондиционера, на дверях и центральной консоли – новые декоративные вставки.

Объявлены цены на новую "Skoda Octavia" A5 в Украине

Линейка моторов пополнилась 160-ти сильным бензиновый двигателем 1,8 TSI, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,8 секунд.

Стоимость новой "Skoda Octavia" A5 с двигателем 1,6MPI/75kW в комплектации "Ambiente" составляет от $18 тыс. 800.

Всеукраинской презентации новой "Skoda Octavia" A5, которая состоится 12-13 сентября.

ООО "Еврокар" - официальный поставщик автомобилей "Skoda" в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний "Атолл Холдинг", которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. В состав "Атолл Холдинг" также входит ЗАО "Еврокар" (производство автомобилей марок "VW Group" в Украине ("Skoda", "Volkswagen", "Seat")), ЗАО "Формула Мотор Украина" (импорт автомобилей "Seat"), ООО "Евро Лизинг", "Budget Украина", ООО "Авто Финанс" и др.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"