Одесский морской порт сменил руководство

17.10.2011, 09:17

Начальник Одесского морского порта Николай Павлюк объявил об уходе с должности. "Я написал заявление по собственному желанию. Сказал, что больше не хочу занимать этот пост. С 7 октября я вступил в должность почетного президента ОМТП. Это все было согласов

Начальник Одесского морского порта Николай Павлюк объявил об уходе с должности. "Я написал заявление по собственному желанию. Сказал, что больше не хочу занимать этот пост. С 7 октября я вступил в должность почетного президента ОМТП. Это все было согласовано с министерством ", - сообщил он.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Человек за портом", исполняющим обязанности руководителя порта назначен Юрий Васьков - первый заместитель начальника ОМТП. В пресс-службе ОМТП сообщили, что приказа о назначении Юрия Васькова начальником порта еще не было.

Напомним, летом прокуратура Крыма возбудила четыре уголовных дела в отношении Николая Павлюка. Он подозревается в нанесении ущерба государству на общую сумму 2,5 млн. грн. при передаче в аренду и ремонте гостиницы Одесса. 8 августа Павлюк был освобожден под залог и подписку о невыезде. Расследование этих дел еще ведется.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"