Opel и Chevrolet представят на Sia-2012 пять премьер

15.05.2012, 11:15
Opel и Chevrolet представят на Sia-2012 пять премьер - Фото
3f45c4f9a07e2f639cb493dd0d08b025.jpg

Компании Opel и Chevrolet представят на киевском автосалоне SIA, который пройдет в конце мая, пять автоновинок

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Дженерал Авто Груп, компания представит спортивный Astra GTC,  Opel Zafira Tourer, Opel Combo нового поколения, бизнес-седан и новый флагман бренда - Chevrolet Malibu, Chevrolet Aveo нового поколения.
275570.jpg

Chevrolet Malibu
С премьерой нового седана бизнес-класса Malibu в Украине стартуют продажи модели.  Chevrolet Aveo уже более полугода продается в нескольких десятках стран по всему миру.  Модель существенно отличается от предыдущего поколения, являя собой, по сути, абсолютно новую модель. Новый Aveo построен на глобальной платформе General Motors "Gamma 2", которая также используется при производстве Opel Corsa, Meriva и Mokka (будущий SUV). Также в автомобиле используются новые двигатели и коробки передач.
271144.jpg

Chevrolet Aveo
Напомним, что предыдущее поколение Aveo сегодня выпускается на Запорожском автомобильном заводе, под названием ЗАЗ Vida.

Компания Opel представит на SIA третье поколение Zafira Tourer, спорт-купе Astra GTC, а также грузопассажирский вэн Opel Combo. Модель доступна в 5-ти и 7-местном исполнениях, с двумя вариантами колесной базы, а также в пассажирской и грузовой версиях. Всего будет представлено 122 возможных модификаций автомобиля.
270574.jpg

Opel Combo
Цены на новинки будут объявлены во время презентаций.

О других премьерах SIA-2012 читайте в материале Восточный разрез фар. Новинки на SIA покажут корейцы и китайцы

Напомним, автосалон SIA-2012 пройдет с 23 по 27 мая в Киевском международном выставочном центре. Свое участие подтвердили такие бренды, как Renault, Opel, Chevrolet, Hyundai, MG, KIA, Ssang Young, Great Wall, Geely, BYD, Chery, Niva, Lifan, Saipa, Samand, ВАЗ, ЗАЗ. Еще ведутся переговоры с двумя потенциальными участниками. В целом, в SIA-2012 заявлены компании из 13 стран (Бельгия, Беларусь, Германия, Италия, Китай, Литва, Польша, Россия, Румыния, Тайвань, Турция, Украина, Южная Корея).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий