"Opel" начинает сборку "Astra" и "Zafira" в России

26.10.2009, 16:15

Популярные модели "Opel Astra" и "Opel Zafira" будут собираться в России, на калининградском "Автоторе". По словам экспертов, производство будет ориентированно исключительно на внутренний рынок. Об этом сообщает -->

Популярные модели "Opel Astra" и "Opel Zafira" будут собираться в России, на калининградском "Автоторе". По словам экспертов, производство будет ориентированно исключительно на внутренний рынок. Об этом сообщает "Business FM".

Инвестиции в производство составят примерно 50 млн. евро в равных долях со стороны "General Motors" и "Автотора", из которых 39 млн. евро уже освоено. Оставшаяся сумма будет вложена в течение ближайших двух лет.

В ближайшем будущем "Opel" представит в России "Astra" нового поколения, однако на "Автоторе" будут собираться машины нынешнего модельного ряда. Несмотря на это, по словам экспертов, инвестиции должны окупиться довольно быстро, так как эти модели популярны в России, а при сборке на внутреннем рынке производители могут добиться и снижения цены.

В настоящее время на "Автоторе" собираются модели автомобилей BMW, "General Motors", "KIA", а также грузовые автомобили и мототехника.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить