Opel прекратит производство автомобилей в Германии

10.12.2012, 15:19
Opel прекратит производство автомобилей в Германии - Фото
7815a45704a8909421e676fa9f777e81.jpg

На производственных мощностях руководство Opel рассматривает возможность начала выпуска в Бохуме деталей для других моделей автопроизводителя

Немецкий концерн Opel, который в настоящий момент принадлежит американскому автомобильному гиганту General Motors (GM), планирует в 2016 году остановить производство автомобилей на своем заводе в городе Бохум (Германия), говорится в пресс-релизе автокомпании. Последней выпущенной на заводе моделью станет Zafira.

Как передает Прайм, компания отмечает, что склад в Бохуме будет продолжать функционировать и, возможно, расширять свой персонал. Кроме того, в пресс-релизе говорится, что с целью сохранения рабочих мест на производственных мощностях руководство Opel рассматривает возможность начала выпуска в Бохуме деталей для других моделей автопроизводителя.

В настоящее время в связи со слабым спросом в Европе многие автопроизводители страдают от переизбытка производственных мощностей и персонала в регионе.

General Motors - одна из крупнейших компаний-производителей автомобилей, была основана в 1908 году. Международная штаб-квартира компании расположена в Детройте, штат Мичиган.

GM и ее стратегические партнеры производят легковые и грузовые автомобили в 31 стране, в том числе обслуживают и продают группу следующих брендов: Baojun, Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Daewoo, Holden, Isuzu, Jiefang, Opel, Vauxhall и Wuling. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"