"Opel" вводит дополнительные смены на своих заводах

24.05.2011, 13:22

"Opel" планирует ввести дополнительные смены на своих заводах в Гливице (Польша) и Элсмир Порте (Великобритания), чтобы удовлетворить высокий потребительский спрос на универсал "Astra Sports Tourer" и пятидверный хэтчбэк "Astra". Всего будет организовано по восемь дополнительных смен для каждого завода на протяжении мая, июня и июля. Об этом сообщает "GM-Media".

"Opel" вводит дополнительные смены на своих заводах

В настоящее время "Opel" готовит свой третий завод для производства модели "Astra". Им станет предприятие в Рюссельсхайме, где продолжится производство флагманской модели "Opel Insignia", и при этом инженеры получат новое оборудование для изготовления пятидверного хэтчбэка "Astra" с конца августа этого года.

В апреле "Opel" заявил, что его доля на рынке Европы растет шестой месяц подряд по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Этот показатель возрос с 5,8% в апреле 2010 года до примерно 6% в апреле 2011 года. За первые четыре месяца текущего года объем продаж увеличился на 32 000 автомобилей или 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Всего за это время было продано около 420 000 автомобилей "Opel".

Особым спросом у покупателей пользуются модели "Meriva" и "Astra Sports Tourer". В Германии продажи "Opel Astra Sports Tourer" удвоились за первые четыре месяца 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в апреле они выросли практически втрое.

Автодилеры сегодня не продают машины, а распределяют: интервью с главой ВААИД Олегом Назаренко>>>


Наряды ГАИ теперь обязаны ездить с "мигалками">>>
В Украине стали меньше покупать бензин>>>
BMW представил концептуальный спорткар "328 Hommage">>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать