"Opel" выпустит новый кабриолет

25.02.2011, 12:26

"Opel"/"Vauxhall" объявил о начале производства нового кабриолета. Появление нового Convertible стало результатом 11 млрд. евро инвестиций компании, вложенных около года назад, вслед за такими моделями, как "Opel Insignia", "Opel Astra", "Opel Meriva",.

"Opel"/"Vauxhall" объявил о начале производства нового кабриолета. Появление нового Convertible стало результатом 11 млрд. евро инвестиций компании, вложенных около года назад, вслед за такими моделями, как "Opel Insignia", "Opel Astra", "Opel Meriva", обновленный однообъемник "Opel Zafira" и электромобиль "Opel Ampera".

Как сообщает "GM-Media", новый Convertible будет построен на платформе компакта "Opel"/"Vauxhall", как и нынешнее поколение "Astra". Он появится на рынке в 2013 году одновременно с новым компактным автомобилем на класс ниже "Opel Corsa". Кабриолет будет производиться на заводе в городе Гливице (Польша), наряду с 5-дверным "Astra".

Более подробную информацию о новой модели, ее название, стоимость и комплектации обещают объявить ближе к дате ее выхода на рынок.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"