В январе 2010 года Полтавский автоагрегатный завод, входящий в Холдинговую компанию "АвтоКрАЗ", произвел товарной продукции на сумму 3,1 млн. грн., что больше на 2 млн. грн соответствующего периода

В январе 2010 года Полтавский автоагрегатный завод, входящий в Холдинговую компанию "АвтоКрАЗ", произвел товарной продукции на сумму 3,1 млн. грн., что больше на 2 млн. грн соответствующего периода прошлого года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоКрАЗе", в общем объеме производства января выпуск тормозной аппаратуры, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, увеличился на 1,8 млн. грн., товаров народного потребления – на 184,9 тыс. грн.

По результатам работы января 2010 года, Полтавский автоагрегатный завод, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, увеличил объем реализации продукции на 10,5% – до 3,4 млн. грн, что на 323,3 тыс. грн. больше аналогичного периода 2009 года. В том числе увеличился объем реализации тормозной аппаратуры до 2,9 млн. грн, что на 157,8 тыс. грн. больше объема реализации в январе 2009 года (темп роста к прошлому году – 105,7%).

В общем объеме отгруженной за январь месяц 2010 года продукции доля экспорта составила 77,9%, в том числе тормозной аппаратуры – 90%.

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" ведущий украинский производитель и поставщик тяжелых грузовых автомобилей и автомобилей специального назначения, является индустриальным крылом финансово-производственной группы "Финансы и Кредит".

"АвтоКрАЗ": справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Машиностроение, металлообработка: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...