Первый корейский автомобильный гибрид появится 8 июля

01.07.2009, 17:21

Компания "Hyundai Motor" продолжает принимать предварительные заказы на "Elantra LPI HEV", свой первый серийный гибридный автомобиль. Старт продаж автомобиля на внутреннем рынке Южной Кореи назначен на 8 июля. "Hyundai" начала принимать предварительные заказы с 17 июня и закончит 7 июля, за день до официального представления автомобиля на внутреннем рынке Кореи. Об этом сообщает "Сarpark".

"Hyundai Elantra LPI" является первым гибридным в мире электромобилем с двигателем на сжиженном газе (LPI), впервые была продемонстрирована на Сеульском автосалоне 2009 в апреле. Модель "Elantra LPI HEV", которая будет продаваться в Корее под брендом "Avante", предлагается в различных конфигурациях, обещает значительно снизить негативное воздействие на окружающую среду и гарантирует экономичность в эксплуатации.

Гибридный автомобиль "Elantra LPI HEV" оснащен двигателем "LPI Gamma" объемом 1,6 литров, электромотором мощностью 15 кВт и бесступенчатой коробкой передач - вариатором (Continuously Variable Transmission - CVT). Это позволяет снизить выбросы оксида углерода до 99 г/км и добиться снижения вредных выбросов на 90 % по сравнению с аналогичными моделями "Elantra" на бензиновых двигателях, что соответствует показателю SULEV (Super Ultra Low Emission Vehicle - автомобили с максимально низким выбросом вредных веществ).

Сжиженный газ, который часто называют "автомобильным газом", является углеводородным топливом с низким выделением углерода, который сгорает сгорает намного чище, чем бензин или дизельное топливо, и, в отличие от последнего, не содержит твердых частиц.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать