Покупатели "Chrysler" получат до $6 тыс. за машину

07.05.2009, 10:21

Автомобилестроительная компания "Chrysler", осуществляющая реструктуризацию на период банкротства, стимулирует потребителей покупать свою продукцию. На период с 6 мая по 1 июня включительно потенциальным покупателям предложены скидки, достигающие $6 тыс..

Автомобилестроительная компания "Chrysler", осуществляющая реструктуризацию на период банкротства, стимулирует потребителей покупать свою продукцию. На период с 6 мая по 1 июня включительно потенциальным покупателям предложены скидки, достигающие $6 тыс за машину.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, при приобретении моделей автогиганта образца 2009 г и выплате наличными потребители смогут экономить до $4 тыс. Скидки до $1 тыс предлагаются владельцам автомобилей марок "Chrysler", желающим заменить их на модели этой же фирмы 2008-2009 гг. Плюс к этому "Chrysler" обещает снизить цену машин на $1 тыс членам своего корпоративного "кредитного клуба".

В апреле объем продаж участника "большой тройки" американских автостроителей сократился на 48%. На прошлой неделе "Chrysler" направил в суд по делам банкротств в Нью-Йорке прошение о предоставлении временной защиты от кредиторов. Автогиганту разрешено на время процедуры банкротства воспользоваться кредитной линией в размере $4,5 млрд, выделенной специально на эти цели правительствами США и Канады.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"