UA

"Porsche Finance Group" - безоговорочный лидер автолизинга в Украине

16.02.2011, 13:45

на правах рекламы

"Porsche Finance Group", которая специализируется на финансировании автомобилей марок "Porsche", "Audi" и "Volkswagen", уверенно шагает в новый год. Компания стала наиболее успешной на рынке автолизинга в 2010 году, за что получила от Ассоциации украинских лизингодателей награду "Самая динамичная лизинговая фирма года".

В целом, благодаря "Porsche Finance Group" по состоянию на начало года по дорогам Украины ездят свыше 2.100 лизинговых и кредитных автомобилей. Общие инвестиции превышают $40 млн.

Йозеф Граф, генеральный директор "Порше Лизинг", поясняет успех так: "Сердце "Porsche Finance Group" - это замечательная команда специалистов, которые с высокой мотивацией работают над тем, чтобы стать наиболее приветливым и надежным провайдером услуг финансирования автомобилей в Украине".

В свою очередь директор по продажам Анастасия Стеклова добавляет: "С дилерами марок "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" нас объединяет искреннее и основательное партнерство, которое уникально на рынке Украины в таком качестве и интенсивности. Как результат, наши дилерские предприятия - центры передового опыта, в которых из одних рук можно приобрести не только новый автомобиль, получить сервисные услуги и запчасти, но и индивидуальные финансовые решения. Наши клиенты убедились в профессиональности продукта и, благодаря их доверию и лояльности, мы стали лидерами рынка. Это безусловно свидетельствует о том, что мы - на правильном пути".

Прогнозы на следующий год в компании довольно оптимистичные. Планируется, что на протяжении 2011 года будет профинансировано около 2500 новых автомобилей. Но предприятие готово и к большим объемам, если автомобильный рынок будет развиваться еще более быстрыми темпами.

Предложения по финансированию от "Porsche Finance Group" можно получить непосредственно у официальных дилеров "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" по всей территории Украины.

Компания "Porsche Finance Group" на сегодня представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг" и "Порше Мобилити". Они являются собственностью австрийского "Порше Банка", который в свою очередь принадлежит "Порше Холдингу". В Украине компании "Porsche Finance Group" предоставляют услуги финансового, оперативного лизинга и кредита автомобилей "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" как для юридических, так и для физических лиц, а также относятся сейчас к лидерам рынка финансирования автомобилей.

Автомобильный рынок: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости