"Porsche Finance Group" - безоговорочный лидер автолизинга в Украине

16.02.2011, 13:45

на правах рекламы

"Porsche Finance Group", которая специализируется на финансировании автомобилей марок "Porsche", "Audi" и "Volkswagen", уверенно шагает в новый год. Компания стала наиболее успешной на рынке автолизинга в 2010 году, за что получила от Ассоциации украинских лизингодателей награду "Самая динамичная лизинговая фирма года".

В целом, благодаря "Porsche Finance Group" по состоянию на начало года по дорогам Украины ездят свыше 2.100 лизинговых и кредитных автомобилей. Общие инвестиции превышают $40 млн.

Йозеф Граф, генеральный директор "Порше Лизинг", поясняет успех так: "Сердце "Porsche Finance Group" - это замечательная команда специалистов, которые с высокой мотивацией работают над тем, чтобы стать наиболее приветливым и надежным провайдером услуг финансирования автомобилей в Украине".

В свою очередь директор по продажам Анастасия Стеклова добавляет: "С дилерами марок "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" нас объединяет искреннее и основательное партнерство, которое уникально на рынке Украины в таком качестве и интенсивности. Как результат, наши дилерские предприятия - центры передового опыта, в которых из одних рук можно приобрести не только новый автомобиль, получить сервисные услуги и запчасти, но и индивидуальные финансовые решения. Наши клиенты убедились в профессиональности продукта и, благодаря их доверию и лояльности, мы стали лидерами рынка. Это безусловно свидетельствует о том, что мы - на правильном пути".

Прогнозы на следующий год в компании довольно оптимистичные. Планируется, что на протяжении 2011 года будет профинансировано около 2500 новых автомобилей. Но предприятие готово и к большим объемам, если автомобильный рынок будет развиваться еще более быстрыми темпами.

Предложения по финансированию от "Porsche Finance Group" можно получить непосредственно у официальных дилеров "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" по всей территории Украины.

Компания "Porsche Finance Group" на сегодня представлена в Украине компаниями "Порше Лизинг" и "Порше Мобилити". Они являются собственностью австрийского "Порше Банка", который в свою очередь принадлежит "Порше Холдингу". В Украине компании "Porsche Finance Group" предоставляют услуги финансового, оперативного лизинга и кредита автомобилей "Porsche", "Audi" и "Volkswagen" как для юридических, так и для физических лиц, а также относятся сейчас к лидерам рынка финансирования автомобилей.

Автомобильный рынок: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме