"Porsche" готовит "Panamera" в кузове кабриолет

12.10.2009, 13:31

Новое четырехдверное купе "Porsche Panamera" только появилось в автосалонах марки, а немецкий производитель уже подумывает о создании "Panamera" в кузове кабриолет. При этом кабриолет "Panamera" будет иметь две двери, а не четыре, а стоить будет на 11 тыс. евро больше. Об этом сообщает "Сarclub".

"Porsche" готовит "Panamera" в кузове кабриолет

По словам представителей марки, опыт 911-ой модели, которая предлагается в 14 различных вариантах, оказался успешным, поэтому для модели "Panamera" немцы также рассчитывают предложить широкий выбор кузовов.

Две двери вместо четырех позволят увеличить жесткость кузова и ограничить увеличение веса, неизбежное для кабриолета со складной крышей.

Также возможно, что владелец "Porsche" , концерн "Volkswagen AG", будет использовать платформу "Panamera" для других своих моделей, например, "Bentley" и "Audi".

"Porsche" - немецкая компания, возглавляющая холдинг "Porsche Group", специализирующийся на производстве одноименных автомобилей класса "люкс", дизайнерских услугах и финансовых операциях. Является одним из ведущих акционеров "Volkswagen AG".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников