"Porsche" инвестируют 150 млн. евро в новые технологии

24.11.2010, 11:59

Производитель спортивных автомобилей "Porsche" инвестируют около 150 миллионов евро в исследовательский центр Вейссаху. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Производитель спортивных автомобилей "Porsche" инвестируют около 150 миллионов евро в исследовательский центр Вейссаху. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Виннер Моторс Украина".

Средства будут направлены на строительство аэродинамической трубы, дизайнерского центра, а также инновационного центра электроники.

В компании отметили, что технологии, которые будут применять во время строительства новой аэродинамической трубы, будут отвечать всем требованиям по разработке автомобилей, которые все больше внимания уделяют энергоэффективности. Также планируется создать отдельный доступ к прилегающей дизайн-студии для реализации клиентских проектов.

Новая дизайн-студия также предоставит больше места дизайнерам "Porsche", участвующие во всех процессах автомобильных разработок, начиная с начальной концептуальной стадии.

Дополнительные помещения, которые с самого начала были на территории центра "Porsche" в Вейссаху, планируется использовать для будущего центра электроники.

Кроме инвестиций в новые системы и здания, "Porsche" также расширяет и персонал. На первой стадии строительства будет привлечено к работе 100 инженеров.

"Nissan" удивил Лос-Анджелес кабриолетом "Murano" (фоторепортаж)>>>
"Subaru" показал в Лос-Анджелесе "Impreza Concept" (фоторепортаж)>>>
"Porsche" представил новый Cayman R. Названы украинские цены>>>
"Cadillac" представляет в Лос-Анджелесе Urban Luxury Concept (фоторепортаж)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме