"Porsche" расширила линейку "911 Carrera"

13.05.2011, 17:27

Компания "Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG", расширяет модельный ряд "Carrera". немецкий автопроизводитель представил две модели "911 Carrera GTS" с полным приводом в кузовах купе и кабриолет.

"Porsche" расширила линейку "911 Carrera"

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Виннер Импортс Украина", новинка потребляет столько же топлива, сколько "Carrera 4S": расход топлива в версии "Coup" составят 11,0 л/100 км, в "Cabriolet" - 11,2 л/100 км в рамках цикла NEDC. В то же время по сравнению с моделями "Carrera 4S" автомоибли имеют более широкий перечень стандартного оборудования.

"Porsche" расширила линейку "911 Carrera"

Двигатель "911 Carrera 4 GTS" создан на базе 6-цилнидрового двигателя "Carrera S" объемом 3,8 л. В результате переработки впускного тракта мощность возросла на 23 л.с. и составляет 408 л.с. при 7300 об/мин. Специальная система впуска увеличила максимальную мощность, а также эластичность и скорость реакции на движение заслонки дросселя благодаря оптимизированному крутящему моменту в диапазоне низких и средних оборотов. Номинальный крутящий момент 420 Н м достигается при 4200-5600 об/мин.

"Porsche" расширила линейку "911 Carrera"

"Carrera 4 GTS Coup" разгоняется до 100 км/ч за 4,6 с, "Cabriolet" - за 4,8 с. "Carrera 4 GTS" комплектуется механической 6-ступенчатой трансмиссией. В качестве опционного оборудования доступна 7-ступенчатая трансмиссия "Porsche-Doppelkupplungsgetriebe" (PDK). PDK сокращает время разгона до 100 км/ч еще на 0,2 с.

"Porsche" расширила линейку "911 Carrera"

Визуально новые модели "Carrera 4 GTS" от версий с задним приводом можно отличить по следующими чертами: кроме названия модели на дверях и задней крышке, особенностью внешности модели является полоса между задними фонарями, которая отражает свет.

Общими для всех моделей "Carrera GTS" остаются широкий кузов модели 911, характерный только для полноприводных 911, а также соответствующего размера задняя колея. Также "Carrera GTS" комплектуются 19-дюймовыми дисками "RS Spyder" черного цвета с центральным креплением и полированным краем обода, на которые сзади устанавливаются шины 305/30 ZR 19.

Еще одной особенностью автомобиля является спортивные передний и боковой обвесы черного цвета. В "911 Carrera 4 GTS" установлены спортивные сиденья. В качестве дополнения к вариантам отделки салона кожей в GTS предлагается спортивная отделка из алькантары центральной части сидений, руля, рукояток коробки передач и ручного тормоза, дверных ручек.

Первые "живые" фото новой "Lada" Granta>>>
Путин не смог завести новую "Lada" Granta>>>
Продажи российских "Renault" в Украине стартуют в июне>>>


"Porsche" выпускает лимитированную версию "Cayman S Black Edition">>>
"Mercedes" представит в Украине новые CLS и SLK>>>
Бензин продолжит дорожать: прогноз>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников