В рамках расширения своего присутствия в Восточной Европе авиакомпания "TAP Portugal" выходит на рынок Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

В рамках расширения своего присутствия в Восточной Европе авиакомпания "TAP Portugal" выходит на рынок Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "Aviareрs", которая будет представлять интересы "TAP Portugal" в Украине.

Пассажиры, путешествующие из Украины, могут пользоваться стыковками через Лиссабон, которые "TAP Portugal" предлагает в сотрудничестве с авиакомпанией Международные авиалинии Украины (МАУ).

Три рейса в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям – соединяют Киев и Лиссабон. "Boeing" украинской авиакомпании вылетает из Киева в 17:40 и прибывает в столицу Португалии в 20:40. Из Лиссабона пассажиры могут продолжить свое путешествие рейсами TAP в Funchal, Faro, Porto (Portugal), Sal, Praia (Cape Verde), Rio de Janeiro, Brasilia, Sao Paolo, Salvador (Brazil), Dakar (Senegal), Casablanca (Morocco) и другие города.

В Украине стартовали продажи нового "Citroen" С3>>>
"Citroen" представил наследника С4 (фоторепортаж)>>>

В компании отметили, что с марта 2005 года "TAP Portugal" является членом "Star Alliance". Из своего хаба в Лиссабоне Португальские авиалинии выполняют более 1,850 рейсов в неделю.

Основанная в 1945 году "TAP Portugal" на сегодняшний день обслуживает 64 направления в 30 странах мира. Для этого компания использует парк из 51 воздушного судна производства "Airbus".

Автодилеры хотят вернуть валютные кредиты>>>
Украинский авторынок "просел" впервые с начала года>>>
Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 08.06)>>>

Падение евро: куда пойдут цены на авто? (АНАЛИТИКА)>>>
"SIA-2010": итоги автошоу>>>
"Renault" огласил украинские цены на кроссовер "Duster" (фото)


Комментарии
Последние новости
Загрузка...