Премьеры "Subaru" на Женевском автосалоне - 2011

20.01.2011, 12:09

Производитель автомобилей "Subaru", Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), объявила, что она впервые в Европе представит концепт-кар "Subaru Impreza" и модель "Subaru Trezia". Кроме того, впервые в мире будет представлен концепт-кар, демонстрирующий технологии заднеприводного спортивного автомобиля "Subaru". Презентация новинок состоится в рамках 81-ого Женевского автосалона, который будет проводиться в Женеве (Швейцария) в марте 2011 года.

"Subaru Impreza Concept" представляет собой первый концепт-кар, реализованный в рамках новой стратегии развития марки "Subaru". Автомобиль демонстрирует возможные направления развития будущих моделей "Impreza", концепт-кар также воплощает собой новый слоган марки Subaru "Уверенность в движении".

Премьеры "Subaru" на Женевском автосалоне - 2011

Длина концепта 4520 мм, ширина - 1820 мм., высота - 1430 мм, колесная база - 2640 мм.

Модеь оснащена двигателем "Subaru Boxer" нового поколения (4-цилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель рабочим объемом 2,0 литра) плюс трансмиссия "Lineartronic" (бесступенчатая трансмиссия)

Модель "Subaru Trezia" создана в соответствии растущим спросом к небольшим и экологичным автомобилям в Европе - это "новый компактный и практичный универсал". Габаритные размеры кузова менее 4 метров в длину.

Премьеры "Subaru" на Женевском автосалоне - 2011

На рынке Европы будут доступны бензиновый двигатель рабочим объемом 1,3 литра и дизельный двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 1,4 литра.

Что касается заднеприводного спортивного автомобиля "Subaru", в настоящее время он совместно разрабатывается в рамках альянса с компанией "Toyota Motor Corporation". Построенный на совершенно новой платформе, автомобиль сохранит отличительные черты марки "Subaru" и основную технологию: "горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer".

Концепция воплощает признанное ноу-хау компании "Subaru" в производстве пассажирских автомобилей с горизонтально-оппозитными двигателями. Она демонстрирует, как "Subaru" предполагает приложить этот опыт к заднеприводному автомобилю, предлагающему новый стиль вождения. Концепция технологии продемонстрирует, как совершенно новая платформа автомобиля будет полностью использовать инженерный опыт и технологию горизонтально-оппозитных двигателей "Subaru".

В Украине инициируют введение пошлин на импортные нефтепродукты>>>
Пошлина на импорт вызовет резкий рост цен на нефтепродукты и снизит их качество: мнение>>>

Бензин в Украине будет дорожать и дальше>>>
Почему в Украине дорожает бензин: мнение>>>

Лисичанский НПЗ могут остановить уже в конце первого квартала>>>
Министерство финансов не поддерживает введение пошлины на импорт нефтепродуктов>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме