Презентация новой модели "Audi A3 Cabriolet" в Украине пройдет на выставке "ВААИД Киев Автомотив Шоу 2008" с 26 мая по 1 июня. На момент начала продаж будут доступны версии с бензиновыми двигателями 1,8 FSI и 2,0 FSI. Автомобили будут реализовываться...

Презентация "Audi A3 Cabriolet" пройдет уже в мае
Презентация новой модели "Audi A3 Cabriolet" в Украине пройдет на выставке "ВААИД Киев Автомотив Шоу 2008" с 26 мая по 1 июня. На момент начала продаж будут доступны версии с бензиновыми двигателями 1,8 FSI и 2,0 FSI. Автомобили будут реализовываться по цене 35 тыс. 700 евро.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе официального импортера "Audi" в Украине -"Автомобильной группы ВИПОС", откидной верх автомобиля имеет классический матерчатый верх. Время открытия - 9 секунд. Верх доступен в полуавтоматическом и в полностью автоматическом исполнении, крыша сделана из специального звуконепроницаемого материала.


"Audi A3 Cabriolet" комплектуется одним из 4 вариантов двигателей – 2 бензиновых и 2 двигателя TDI. Все двигатели снабжены системой прямого впрыска и турбонаддувом. Диапазон мощности составляет от 77 кВт (105 л. с.) до 147 кВт (200 л. с.). Автомобиль агрегируется высокотехнологичной коробкой передач "S tronic".


В автомобиле используется электромеханический усилитель руля, потребляющий минимальное количество энергии. Четырехрычажная задняя подвеска обеспечивает великолепный комфорт и спортивную управляемость.


"A3 Cabriolet" предлагается в вариантах "Attraction" и "Ambition". Для обеих модификаций доступен широкий выбор дополнительного оборудования, а в комплектации "Ambition" также предлагаются 17-дюймовые алюминиевые колесные диски, спортивная подвеска и сиденья.

Напомним, немецкий автопроизводитель "Audi" собирается существенно расширить модельный ряд. К 2015 году число марок дочерней компании крупнейшего в Европе автоконцерна "Volkswagen" увеличится до 40 моделей. На эти цели руководство "Audi" выделяет почти 8 млрд. евро. Совокупный же объем инвестиций в производство в ближайшие пять лет превысит 10,5 млрд. евро.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...