С марта по май текущего года компания "Лифан Украина", официальный дистрибутор ТМ "Lifan" в Украине, реализовала 340 автомобилей "Lifan 520". По сравнению с предыдущим годом количество проданных автомобилей возросло - в 2007 году в общей сложности продано

С марта по май текущего года компания "Лифан Украина", официальный дистрибутор ТМ "Lifan" в Украине, реализовала 340 автомобилей "Lifan 520". По сравнению с предыдущим годом количество проданных автомобилей возросло - в 2007 году в общей сложности продано около 400 автомобилей этой марки, в то время как в весенний период 2008 года - 340.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в июне реализовано, по предварительным подсчетам, 200 автомобилей "Lifan 520". Спрос на данные автомобили обуславливается "демократичной ценой в сочетании с высокими техническими характеристиками и богатой комплектацией". "Кроме того, одним из его главных достоинств является безопасность. Согласно проведенному краш-тесту, автомобиль "Lifan 520" способен противостоять даже сверхмощным ударам", - отметил маркетинг-директор компании "Лифан Украина" Александр Мельник.

В пресс-службе также добавили, что на количество проданных автомобилей повлиял ряд изменений, которые были внесены в его интерьер и экстерьер по рекомендациям украинских специалистов. Кроме новой панели приборов, обновленной светотехники и обивки салона, автомобиль получил усовершенствованную подвеску, благодаря чему стал увереннее чувствовать себя на украинских дорогах.

Компания "Лифан Украина" создана в 2008 году. Компания специализируется на продаже автомобилей, оригинальных запчастей "Lifan", а также на оказании сервисного и гарантийного обслуживания. Сеть представительств компании "Лифан Украина" состоит из 25 дилеров в 19 регионах Украины.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...