UA

PSA Peugeot Citroën сменила гендиректора в России, Украине и СНГ

14.01.2014, 13:53
PSA Peugeot Citroën сменила гендиректора в России, Украине и СНГ - Фото
Кристоф Бержеран

С 1 января 2014 года Кристоф Бержеран назначен генеральным директором PSA Peugeot Citroën в России, Украине и СНГ. На своем новом посту Кристоф Бержеран сменил Бернда Шантца, руководившего операциями в СНГ с 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Кристоф Бержеран начал карьеру в группе PSA Peugeot Citroën в 1988 году. За время работы в концерне занимал различные посты, в том числе возглавлял филиалы Peugeot Португалия и Peugeot Италия, руководил коммерческим подразделением Peugeot во Франции. C марта 2010 года исполнял обязанности Генерального директора розничной сети Группы (свыше 400 дилерских центров в 20 странах мира).

Дирекция по России, Украине и странам СНГ (сокращенно DRUC) была создана в 2010 году в рамках стратегии глобализации бизнеса PSA Peugeot Citroën. Группа определила три географические зоны для расширения операций: Азия (ключевой рынок - Китай); Латинская Америка (Бразилия, Аргентина); Россия и СНГ.

Головной офис Дирекции по России, Украине и странам СНГ располагается в Москве. Сегодня дирекция управляет коммерческими филиалами в России и Украине, совместным производством полного цикла в Калуге (завод ПСМА Рус), промышленным проектом Peugeot в Костанае (Казахстан), координирует деятельность импортеров в других странах СНГ. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости