ЗАО "Запорожский автомобильный завод" представил сегодня на автомобильной выставке "Автошоу на Столичном" автомобиль "Lanos" 1.5 с двигателем "Chery". Оснащение автомобиля новым мотором проходит в рамках

ЗАО "Запорожский автомобильный завод" представил сегодня на автомобильной выставке "Автошоу на Столичном" автомобиль "Lanos" 1.5 с двигателем "Chery". Оснащение автомобиля новым мотором проходит в рамках программы, основной целью которой является сделать "Lanos" "народным" автомобилем. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы правления корпорации "УкрАвто" по производству Олег Папашев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, новый двигатель, по словам О.Папашева, отвечает всем необходимым требованиям и "очень удачен по цене". В свою очередь заместитель главы правления корпорации "УкрАвто" по продаже автомобилей и развитию дилерской сети Вячеслав Поврозник сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что стоимость "Lanos" с двигателем "Chery" будет равна автомобилю "Sens" с мотором Мелитопольского автомобильного завода.

"На самом деле это неправильно говорить - это двигатель "Chery" или не "Chery". Это определенный тип двигателя. Поставщиком этого двигателя является "Chery". Эти двигатели применяются и другими производителями. Такими как "Crysler", "Jeep", "Dodge", "Fiat", - отметил В.Поврозник.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...