Один из крупнейших автопроизводителей мира - компания "Nissan" расширяет линейку компактного кроссовера "Qashqai", выводя на рынок семиместную версию

"Qashqai" стал просторнее
Один из крупнейших автопроизводителей мира - компания "Nissan" расширяет линейку компактного кроссовера "Qashqai", выводя семиместную версию. Новинка "Nissan Qashqai"+2 построена на основе оригинальной модели "Qashqai" и предоставляет больше пространства, создавая, таким образом, пример "семейного кроссовера".

Колесная база трехрядной модели увеличена на 135 мм, общая длина - на 211 мм, высота - на 38 мм. Третий ряд сидений складывается, образуя ровный пол. Кроме того, появилось дополнительное погрузочное пространство под полом багажника.

Комплектации "Nissan Qashqai"+2 в целом соответствуют модельной линейке: два бензиновых и два дизельных двигателя, передний и полный привод, три варианта отделки салона и уровня базового оборудования.

Как и оригинальная версия, "Qashqai"+2 будет производиться на заводе в Сандреленде, Великобритания. Начало продаж новинки в Европе запланировано на октябрь 2008 года.

На сегодняшний день, по данным "Ниссан Мотор Украина", продажи оригинальной версии "Qashqai" уже превысили 170 000 автомобилей в Европе с момента появления модели на рынке.


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...