Renault завел автосалон в Донецке

08.11.2012, 17:51
Renault завел автосалон в Донецке - Фото
98c91ef784131bbca8698d1c881eeabb.JPG
В среду, 7 ноября, состоялось официальное открытие автоцентра АИС Автодом в Донецке. Это четвертый город, после Чернигова, Одессы и Киева, где представлены дилерские центры Renault.

По словам председателя наблюдательного совета группы компаний АИС Василия Полякова, за девять месяцев 2012 года в трех салонах группы было реализовано 468 автомобилей Renault. Он добавил, что группа не намерена расширять портфель брендов, состоящий из 13 марок.

"Мы не собираемся прирастать количественно, так как не хотим, чтобы количество шло в ущерб качеству. Будем развивать те бренды, которые уже есть в портфеле группы компаний АИС. Могу сказать, что особенно тщательно и активно сосредоточимся на продвижении бренда Renault", - отметил Василий поляков, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Дилерский центр общей площадью 2800 м. кв. создан по концепции 3S - sales, service, spare parts (продажи, сервис, автозапчасти) и объединяет на одной территории продажи автомобилей, сервис и отдел продаж запчастей. На территории центра может экспонироваться до 10 автомобилей

Также в состав дилерского центра входит специализированный центр для корпоративных клиентов Renault Pro+. Он осуществляет продажу коммерческой линейки Renault и обслуживание автомобилей массой до 5 тонн.

Сервисная станция и склад запасных частей расположены на территории площадью 800 м.кв. Станция включает 11 подъемников 4 поста мойки, 2 поста электродиагностики, линию диагностического контроля, стенд для шиномонтажа и балансировки колес, пост экспресс-приемки.

Напомним, группа компаний АИС представлена на украинском рынке с 1992 года. Специализируется на продаже новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов.

Является импортером ряда российских марок, в том числе ГАЗ и УАЗ, официальным дилером АвтоВАЗ, Audi, Citroen, Renault,  SsangYong и Geely.

Учредители компании - ныне народный депутат Дмитрий Святаш и бизнесмен Василий Поляков. Господин Поляков по-прежнему владеет долей в предприятии, а Дмитрий Святаш, заявляет, что с 2009 года не имеет никакого отношения к АИС и автобизнесу. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать