UA

Россия и Украина обсудили дальнейшие работы по производству Ан-148

13.05.2011, 12:35

Делегация российской "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАО "ОАК") посетила государственный авиастроительный концерн "Антонов". Стороны обсудили дальнейшие работы по совместному производству самолета Ан-148. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе концерна.

Среди прочего, в ходе визита представителей "ОАК" на ГАК "Антонов", рассматривались схема кооперации и график совместных работ по программе военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70, возобновления производства транспортного Ан-124-200 "Руслан".

Также обговаривались вопросы, касающиеся деятельности совместного предприятия ООО "ОАК-Антонов", координации работ и согласованной политики в отношении третьих стран по разработке и реализации самолетов военного и гражданского назначения.

Напомним, 17 марта, между ОАО "ОАК" и ГАК "Антонов" был заключен договор купли-продажи доли в размере 50% в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "ОАК - Гражданские самолеты" (входит в "ОАК), на базе которого после прохождения необходимых корпоративных процедур будет создано совместное российско-украинское предприятие "ОАК-Антонов".

Авиакосмическая промышленность: подборка новостей>>>
Украино-российские отношения: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости