В пятницу, 26 марта в Министерстве топлива и энергетики Украины состоится заседание экспертно-аналитической группы по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающий отрасли, на котором будет рассмотрена ситуация с

Рост цен на бензин привлек внимание правительства
В пятницу, 26 марта в Министерстве топлива и энергетики Украины состоится заседание экспертно-аналитической группы по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающий отрасли, на котором будет рассмотрена ситуация с ростом цен на бензин в Украине. Об этом говорится в официальном сообщении Минтопэнерго, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По данным Министерства, это будет первое заседание группы после утверждения ее персонального состава. "По результатам работы группы будет проведен анализ ситуации относительно ценообразования на рынке нефтепродуктов и необходимых мер", - отмечают в Минтопэнерго.

Читайте также:
Цены на бензин удивили аналитиков >>>

"Вопрос формирования цен на бензин находится на постоянном контроле Министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, за минувшие выходные на украинских автозаправках значительно выросли розничные цены на бензин. По состоянию на 23 марта в 23 из 26 регионов Украины, включая Киев, бензин подорожал в среднем на 35-37 коп. Менее значительный рост цен зафиксирован в Крыму, Донецке и Луганске - на 10-15 копеек. Такой значительный скачок цен на бензин оказался неожиданностью для аналитиков >>>

Читайте также:
Цены на бензин: данные по регионам (на 22.03) >>>

Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: подборка новостей>>>
Юрий Бойко: биография и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...