Руководство "КамАЗ" прогнозирует рост продаж

13.11.2008, 16:13

В 2008 году доля "КамАЗ" на внутреннем рынке увеличится, по сравнению с 2007 годом, на 0,2% и составит 30,1%, а продажи в классе грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн, в котором позиционирует себя "КамАЗ", составят 127 тыс. Такие прогнозы были...

В 2008 году доля "КамАЗ" на внутреннем рынке увеличится, по сравнению с 2007 годом, на 0,2% и составит 30,1%, а продажи в классе грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн, в котором позиционирует себя "КамАЗ", составят 127 тыс. Такие прогнозы были озвучены в ходе заседания Совета директоров ОАО "КамАЗ".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе предприятия, 12 ноября в ходе заседания Совета директоров "КамАЗа" представители собственников предприятия рассмотрели вопросы относительно текущего положения на рынке грузовых автомобилей России, а также - прогноз развития рынка в 2009 году. Кроме того, руководство компании представило на рассмотрение Совета директоров антикризисную программу.

Группа "КамАЗ" - крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации, которая входит в первую десятку мировых производителей грузовиков полной массой свыше 14 тонн и занимает 8-е место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей.

В единый комплекс "КамАЗ" входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группе компаний 110 предприятий, включая совместные предприятия в странах СНГ и зарубежные сборочные производства.

Автомобильные новости недели >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?