18–19 августа 2008 года в Украину нанесли частный визит Шоичиро Тойода, кавалер ордена Британской Империи, кавалер ордена Австралии, д.т.н., почетный глава и член Совета директоров "Toyota Motor Corporation", и Хироши Окуда, специальный советник Кабинета.

Руководство "Toyota" побывало в Украине

18–19 августа 2008 года в Украину нанесли частный визит Шоичиро Тойода, кавалер ордена Британской Империи, кавалер ордена Австралии, д.т.н., почетный глава и член Совета директоров "Toyota Motor Corporation", и Хироши Окуда, специальный советник Кабинета Министров, член Совета директоров "Toyota Motor Corporation". 18 августа они посетили г.Ялта и 19 августа – г.Одессу.

В Одессе их встречали Тадаши Арашима, президент и исполнительный директор "Toyota Motor Europe", Кийоми Мачида, член Совета директоров "Sumitomo Corporation" и Ацуя Кондо, генеральный директор "Тойота Украина", а также другие официальные лица из "Toyota Motor Corporation" и "Тойота Украина".

В ходе визита они посетили официальных дилеров в Одессе, Тойота Центр Одесса "Инжпроект" и Тойота Центр Одесса "ВиДи Пальмира".

Шоичиро Тойода и Хироши Окуда обсудили с руководством дилеров ситуацию на рынке, а также и бизнес-процессы компаний. Кроме того, руководство "Toyota Motor Corporation" выразили свою благодарность дилерам за их каждодневный вклад в достижения цели – быть дилером N1 в городе и регионе.

Также были представлены ситуация в целом на автомобильном рынке Украины и стратегия компании "Тойота Украина". Шоичиро Тойода и Хироши Окуда в свою очередь выразили свою сильную поддержку "Тойота Украина".

Данный визит является очень значительным содействием всем официальным дилерам "Toyota" в Украине.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...