"Seat" представил свою главную модель

08.05.2009, 13:07

Президент "Seat" Эрих Шмитт представил одну из самых значимых новинок компании – новую "Seat Ibiza Bocanegra". Это эксклюзивный автомобиль с экспрессивным внешним видом и эксклюзивным дизайном интерьера, разработанными специально для этой модели.

"Seat" представил свою главную модель

Как сообщает "Аutonews", главные отличия новой "Ibiza Bocanegra" от остального модельного ряда "Ibiza" – в передней части кузова. Как следует из имени модели, весь ее шик – в особом дизайне автомобиля, напоминающей черную маску. Верхняя половина фронтальной части "Bocanegra" подчеркнута совершенно черными сдвоенными фарами и центральной решеткой радиатора в виде "сот" и черной окантовки, включающей оригинальные вентиляционные отверстия под решеткой радиатора. В оформлении бампера с широкой решеткой понизу, отвечающей за охлаждение двигателя, сочетаются черный и цвет кузова.

Другие отличительные элементы внешнего вида – это корпуса зеркал заднего вида черного цвета, стеклянный люк и эффектные 17-дюймовые диски "Sira" с низкопрофильной резиной 215/40 R17. Индивидуальность нового автомобиля подчеркивает и эмблема "Bocanegra" на двери багажника – характерная черта всех эксклюзивных версий "Seat".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации