Вчера, 20 октября 2010 года, по взаимному соглашению сторон, Сергей Лизунов принял решение оставить пост президента/первого заместителя председателя правления ООО

Вчера, 20 октября 2010 года, по взаимному соглашению сторон, Сергей Лизунов принял решение оставить пост президента/первого заместителя председателя правления ООО "ТНК-ВР Коммерс".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в департаменте по связям с общественностью "ТНК-ВР Коммерс", решение С.Лизунова обусловлено желанием заниматься реализацией собственных проектов.

По информации Дидье Казимиро, в ближайшее время структура управления ООО "ТНК-ВР Коммерс" будет пересмотрена. На время переходного периода функционал С.Лизунова будет возложен на вице-президента по развитию ООО "ТНК-ВР Коммерс" Феликса Лунева.

Группа ТНК-ВР входит в число крупнейших нефтяных компаний в мире, была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума "Альфа". В Украине бизнес группы представлен ООО "ТНК-ВР Коммерс" (управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами), ЗАО "Линик" (Лисичанский НПЗ, переработка сырья и производство нефтепродуктов) и СП ООО "Кершер" (розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС).

"ТНК-ВР Коммерс": справка и подборка новостей>>>
Лисичанский НПЗ: справка и подборка новостей>>>
Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...