"Shell" назначил нового руководителя в Украине

10.05.2011, 11:27

На минувшей неделе, 5 мая 2011 года, новым генеральным директором компании по эксплуатации сети АЗС "Shell" на территории Украины (ООО "Альянс Холдинг") назначен Урс Шауб (Urs Schaub). На этом посту он сменил Вильяма Козика, занимавшего эту должность с апреля 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Shell Retail Ukraine", Урс Шауб работает в "Shell" с 2007 года. До назначения в Украину занимал позицию регионального менеджера по операционной деятельности "Shell" и отвечал за внедрение различных бизнес моделей и улучшение качества обслуживания клиентов в 18 странах Европы.

Кроме того, до прихода в "Shell" У.Шауб более пятнадцати лет работал на руководящих должностях в таких крупных мировых корпорациях как "McDonald’s" и "Starbucks".

"Я рад, что мне представилась возможность работать в Украине, на таком динамичном и развивающемся рынке. Основным приоритетом в своей работе я считаю обеспечение украинских автомобилистов высококачественным топливом и предоставление отличного обслуживания мирового класса в сети АЗС "Shell" - то, что "Shell" предлагает своим клиентам во всем мире. Также я сосредоточусь на увеличении количества наших АЗС в ключевых для компании регионах", - описал видение своих основных задач Урс Шауб.

Урс Шауб, гражданин Швейцарии, родился в 1968 году. Окончил Школу Гостиничного Бизнеса в Лозанне, Швейцария (Ecole Hoteliere de Lausanne).

Вильям Козик, возглавлявший сеть АЗС "Shell" в Украине с апреля 2009, перешел на должность руководителя направления по продвижению смазочных материалов "Shell" в России и странах Центральной и Восточной Европы.

Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме