UA

Шокирующая статистика угонов и как защитить свой автомобиль p

06.04.2016, 08:00
Шокирующая статистика угонов и как защитить свой автомобиль - Фото
67fed816e44b2e8a009b85bd53125525.jpg

На правах рекламы

Угон новых автомобилей в Украине приобрел промышленный размах. Согласно статистике прошлого года, каждые 45 минут в стране крадут очередную машину. В 2015 году по данным МВД у украинцев угнали 11 324 автомобиля. Новых авто в стране купили, согласно статистике Auto-Consulting, 46 443 соотечественника.

Более того, число угонов за последние два года увеличился почти в четыре раза. Официальная статистика гласит, что лидером в печальном рейтинге является Киев 1 957 угонами, за ними - Днепропетровская (1138), Одесская (1122), Донецкая (842) и Киевская (827) области. Раскрываемость соответствующих уголовных дел также не порадует водителей. К примеру, в Киеве на конец прошлого года из 1957 начатых производств раскрыто было только 238. То есть, найдено только 12% угнанных машин. Как правило, они находятся в плохом состоянии, не говоря уже об утрате хранившихся в салоне ценностей или техники.

Шокирующая статистика угонов и как защитить свой автомобиль

Жители столицы не понаслышке знают о группировках угонщиков, которые охотятся на киевские авто. Недавно полиция сумела обезвредить одну из банд, угнавшую пять машин. На свободе остались еще много злоумышленников с богатым арсеналом, к примеру, считывателями кодов и другими преступными гаджетами. Найти впоследствии похищенный "профессионалами" транспорт практически невозможно - и статистика подтверждает этот факт.

Надеяться на полицию - благородное дело, однако безопасность собственного авто лучше взять в свои руки. После конфликта на востоке страны аппетиты "автомафии" стали менее изощренными. Если до 2014 года угонщики предпочитали машины премиум-класса, то сегодня им в глаза бросаются и авто средней и бюджетной ценовых категорий. Машина - серьезная инвестиция в собственный комфорт и мобильность, поэтому ее стоит защитить при поддержке профессионалов.

Техническое оснащение профи криминального мира обходит любые хитрые замки и сигнализацию. Наиболее надежный способ гарантировать себе сохранность авто - знать о любых его перемещениях, в чем помогут специальные системы спутникового противоугонного слежения. Эффективность GPS-трекинга автомобиля подтверждена практикой. На отечественном рынке в этой сфере одним из лидеров является система безопасности Benish GUARD от Benish GPS*.

*Деятельность компании Benish GPS направлена на постоянное развитие и усовершенствование проектов на основе GPS-технологий, которые способствуют увеличению уровня безопасности каждого украинца. Benish GPS - компания, которая работает на рынке Украины, более 13 лет и входит в состав холдинга Benish Group. Международный холдинг Benish Group представлен в 15 странах мира и специализируется на внедрении инновационных решений в области технологий, промышленности, страхования, недвижимости.

В компании заверяют, что за 13 лет опыта работы системы предотвратили тысячи угонов, преступникам не досталась ни одна машина, которая была бы оснащена системой Benish GUARD. Умная техника умеет реагировать на внештатные ситуации, о которых сообщают датчики. К примеру, были принудительно открыты двери, капот или багажник, произошло отключение от бортовой сети, началась буксировка или эвакуацию, - даже просто удар по автомобилю.

Шокирующая статистика угонов и как защитить свой автомобиль

На этом работа спутниковой системы безопасности не заканчивается. Смышленая система, обнаружив незаконные действия, передает сигнал тревоги в диспетчерский центр Benish GPS. Его сотрудники, которые работают в режиме 24/7, сразу же связываются с владельцем и сообщают о внештатной ситуации. Диспетчер также может на расстоянии заблокировать двигатель автомобиля и вызвать полицию на место происшествия. Если надо - и скорую помощь, эвакуатор либо другие экстренные службы.

Смотреть комментарий экспертов Benish GPS для программы "Секретные материалы", телеканал 1+1

Установка Бениш Гард - одна из основных рекомендаций киевских детективов для предотвращения угона авто. Предупрежден - значит вооружен, поэтому авто с GPS системой безопасности не пополнит тревожный всплеск на графике похищения машин украинцев.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости