Ситуация на автодорогах Украины (на 04.01)

04.01.2010, 10:30

В ночь с 3 на 4 января в Одесской, Киевской и западных областях шел местами небольшой снег, в АР Крым - мокрый снег, на остальной территории без осадков. Характерная холодная погода в северных и восточных областях -14 -20 С. Средняя температура воздуха в других областях колеблется от -7 С. до -10 С, в АР Крым +3 -6 С.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Минтранссвязи, на перевальных участках дорог в Карпатском регионе идет небольшой снег. В АР Крым на Ангарском перевале (дорога Симферополь - Ялта) идет мокрый снег. На Грушевском перевале (автодорога Грушевка - Судак) без осадков. Проезд обеспечен.

На дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской и Одесской областях местами небольшой снег. Покрытие в Киевской и Черкасской областях - местами заснежено. Проезд обеспечен.

Покрытие автодорог государственного значения в Житомирской, Сумской, Полтавской, Винницкой, восточных и южных областях сухое. На дорогах государственного значения в Черниговской, Киевской, Черкасской и Хмельницкой областях покрытие местами заснеженное, в Херсонской области - местами гололедица.

Автодороги местного значения во всех областях (кроме Николаевской, Одесской, Днепропетровской и Харьковской областей) - заснеженные, в Винницкой, Кировоградской, Запорожской, Херсонской и Луганской областях - местами гололедица. Проезд обеспечен.

В Минтрансе отмечают, что над обеспечением проезда в зимний период работают 1810 дорожников и 789 механизмов.

Напомним, в Украине в ближайшие дни ожидается понижение температуры воздуха, а также осадки в виде снега и мокрого снега.

Погода: подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме