Вчера, 8 апреля, c конвейера MKD-производства завода "Еврокар" сошел последний автомобиль модели "Skoda Octavia Tour". На текущий момент проводится подготовка MKD производства к внедрению современной модели "Skoda Octavia" А5. Начало серийного производств

Вчера, 8 апреля, c конвейера MKD-производства завода "Еврокар" сошел последний автомобиль модели "Skoda Octavia Tour". На текущий момент проводится подготовка MKD производства к внедрению современной модели "Skoda Octavia" А5. Начало серийного производства "Octavia" А5 методом MKD планируется на сентябрь 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Еврокар".

Производство модели "Octavia" первого поколения (A4) во всем мире планировалось прекратить еще в 2005 году, сразу после вывода новой модели "Octavia" А5. Но в связи с высокой популярностью предшествующей модели "Octavia" (A4) и для устранения конкуренции с новой моделью "Octavia" A5 было принято решение о создании на базе "Octavia" (A4) бюджетной модели "Octavia Tour" и продлении ее производства до конца 2010 года.

"Octavia Tour" производили в таких странах как Чехия, Россия, Казахстан, Польша, Индия и Украина. Суммарно за период производства в Украине (2002-2010гг.) завод "Еврокар" выпустил 43 485 модели "Octavia" (A4), из них 23 437 на MKD производстве.

В настоящий момент в дилерской сети "Skoda" завершаются продажи "Octavia Tour", в наличие модели с двигателем 1,8/110 kW и спортивным пакетом.

ЗАО "Еврокар" является официальным производителем автомобилей марок "VW Group" в Украине. Входит в Группу компаний "Атолл Холдинг", которая является одним из ведущих игроков на украинском автомобильном рынке.

Топ-25 самых популярных авто в России: актуальные данные>>>
"Infiniti" получит двигатели "Mercedes">>>
"УкрАвто" сменила вывеску>>>

"Subaru" представил в Нью-Йорке "Impreza" STi и WRX (фото)>>>
"Mercedes Benz" официально представил новый "R-Class" (фото)>>>
Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...