"Славута" возвращается

31.10.2008, 09:25
7374aab728704197caeed9266d4cbd90.jpg

Корпорация "УкрАВТО" планирует продолжить производство автомобилей "Славута" в 2009 году

"Славута" возвращается
В связи с ситуацией, сложившейся на украинском рынке, а также с учетом смещения спроса в сектор бюджетных автомобилей, корпорация "УкрАВТО" приняла решение продолжить производство "Славуты" в следующем году.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "УкрАВТО", в нише бюджетных автомобилей "Славута" на сегодняшний день является наиболее выгодным предложением. "Решение сохранить ее производство на следующий год было продиктовано рыночной конъюнктурой", - отмечает вице-президент корпорации Олег Папашев.

В "УкрАВТО" отмечают, что спад продаж на автомобильном рынке Украины, дефицит кредитных программ и значительное удорожание кредитных ресурсов, несомненно, приведет к "поляризации" автомобильного рынка: смещение спроса произойдет в сектор бюджетных автомобилей и в сектор премиум-автомобилей, где кредитные продажи никогда не занимали большую долю. "Потребитель, в данной ситуации, зачастую рассматривает вариант покупки автомобиля за имеющиеся средства, не привлекая займов", - считают в корпорации.

Запорожский автомобилестроительный завод, входящий в структуру "УкрАВТО", недавно объявил о намерении диверсифицировать каналы продвижения своей продукцией в связи со сложившейся на украинском рынке ситуацией. Включение в производственный план на следующий год "Славуты" – одна из мер, которые должны минимизировать влияние украинского кризиса на показатели деятельности компании.

Корпорация "УкрАВТО" – один из лидеров украинского автомобильного рынка, имеет крупнейшую сбытовую сеть в Украине, а также дилерские центры в Польше. Является одним из крупнейших производителей автомобилей в Украине.

Читайте также:
"АвтоВАЗ" намерен приостановить производство >>>
Понижены рейтинги автомобильных компаний Украины >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени