31.03.2008, 12:27

Смена владельцев "Jaguar" и "Land Rover" не отразится на качестве

Диллеры заверяют, что производство известных марок будет и далее осуществляться на заводах в Великобритании

Смена владельцев "Jaguar" и "Land Rover" не отразится на качестве

Продажа компанией "Ford Motor Company" марок "Jaguar" и "Land Rover" индийской "Tata Motors" не будет ощутимой для отечественного потребителя. Такого мнения придерживаются в компании "Виннер Импортс Украина", являющейся официальным импортером "Jaguar" и "Land Rover" в Украине.

Как сообщает пресс-служба компании, изменение владельца не скажется на условиях приобретения и обслуживания автомобилей для украинских клиентов. "Мы не ожидаем изменений в квотах, которые были выделены для Украины на автомобиле "Land Rover". Процесс разработки, производство и маркетинговая политика останутся неизменными. Единственное серьезное изменение, которое мы ожидаем - значительные инвестиции со стороны "Tata Motors" в британский бренд", - отмечает бренд-директор "Land Rover" в Украине Роман Скильский.

По данным компании, "Tata Motors" намерена сберечь уникальные особенности брендов, позволив командам "Jaguar" и "Land Rover" максимально использовать "свой опыт для упрочения позиций брендов". Индийская компания намерена увеличить финансирование, что предоставит брендам возможность "одновременно идти намеченным путем и достичь значительного роста".

"Факт приобретения компанией "Tata" брендов "Jaguar" и "Land Rover" никак не повлияет на качество автомобилей, ведь производство будет и далее осуществляться на заводах в Великобритании возле Бирмингема... "Jaguar" вступил в новую эру - недавно мы презентовали в Украине новый XF. Квота на 2008 год составляет 120 авто. Еще до презентации была продана треть этой квоты", - заявил бренд-директор "Jaguar" в Украине Марк Парех.

Компания "Tata Group", в состав которой входит "Tata Motors", является наиболее известной индустриальной группой Индии. Ее прибыль за 2006-2007 годах составила $29 млрд. Компания осуществляет свою деятельность в более 80 странах и экспортирует свою продукцию в 140 стран.

"Ford Motor Company" окончательно подтвердила продажу своих брендов "Jaguar" и "Land Rover" компании "Tata Motors" 26 марта. Сумма соглашения составит $2,3 млрд.


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...