Состоялась премьера "Nissan Juke" (фото)

11.02.2010, 10:22

Вчера вечером в Париже японский автопроизводитель "Nissan" провел официальную презентацию своего нового компактного кроссовера "Juke". Новый автомобиль был создан на основе концепта "Qazana", представленного на Международном автосалоне в Женеве в 2009 году.

Состоялась премьера "Nissan Juke" (фото)

"Juke" будет выпускаться на европейском заводе "Nissan" в Сандерленде (Англия), а также в Японии. Продажи новинки в Японии стартую летом, в Европе автомобиль появится в начале осени.


Состоялась премьера "Nissan Juke" (фото)

В Европе, будут доступны три модификации с передним приводом: 1,5 л. дизельный мотор (110 л.с.) и два новых 1,6-литровых бензиновых агрегата. Турбированный развивает мощность до 190 л.с. Мощность атмосферного мотора составляет 117 л.с. Автомобили предлагаются с пяти- и шести- ступенчатыми коробками передач, а также с вариатором в сочетании с бензиновыми моторами.

Состоялась премьера "Nissan Juke" (фото)

Длинна автомобиля - 4,13 м., ширина - 1,76 м, высота - 1,57 м. "Nissan Juke" в стандартной комплектации будет предлагаться с передним приводом, однако по желанию клиента, в качестве опции будут доступны полноприводные версии.

Читайте также:

"Audi" презентовала спортивный хэтчбек А1 (фото)>>>

В "Nissan" позиционируют новинку, как спортивный компактный динамичный внедорожник, для мужественных, энергичных, спортивных людей, ведущих активный образ жизни.

В "Nissan" отмечают, что "Juke" займёт своё место в модельной линейке между семейным хэтчбеком "Note" и компактным кроссовером "Qashqai".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Лучшие автопремьеры 2009 года>>>
Автошоу в Женеве: премьеры-2009>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников