"Фотошпионы" поймали в объективы своих камер автомобиль "Mercedes" следующего поколения класса "E". Изображенная модель - фактически высокоэффективный AMG E63, имеющий тыловой бампер с квадрафоническими выхлопными трубами и перфорированные диски тормоза..

"Spy-фото" нового "Mercedes" класса "Е"
"Фотошпионы" поймали в объективы своих камер автомобиль "Mercedes" следующего поколения класса "E". Изображенная модель - фактически высокоэффективный AMG E63, имеющий тыловой бампер с квадрафоническими выхлопными трубами и перфорированные диски тормоза с негабаритным кронциркулем.

Как передает "MotorAuthority", презентация новой версии AMG класса "Е" должна пройти в марте следующего года на Женевском Автосалоне. Предполагается, что новый E63 будет иметь двигатель 6.2L V8 мощностью 670 л.с. В то же время не исключается, что мощность двигателя будет равна 550 л.с. - для того, чтобы быть "наравне" с конкурентами.

Известно, что инженеры будут уделять особое внимание на улучшении обработки и силы шасси авто. Также автомобиль будет отличаться агрессивными передними и тыловыми бамперами и рядом спортивных подоконников на сторонах.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...