"SsangYong", "Citroеn", "Geely" и ВАЗ предлагают в кредит и лизинг

28.10.2008, 13:37

В течение месяца в сети корпорации "АИС" будут действовать 2 акции на покупку автомобилей в кредит и в лизинг. Так, с 27 октября по 30 ноября можно приобрести автомобили брендов "SsangYong", "Citroеn", "G

В течение месяца в сети корпорации "АИС" будут действовать 2 акции на покупку автомобилей в кредит и в лизинг. Так, с 27 октября по 30 ноября можно приобрести автомобили брендов "SsangYong", "Citroеn", "Geely", ВАЗ, ИЖ, УАЗ, ГАЗ, МАЗ, ПАЗ и КАМАЗ на особых условиях.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в корпорации, в рамках кредитной акции получить новое авто можно за предоплату в размере 50%. Вторую часть покупатель получит в виде кредита. Срок выплат составляет от года до двух, кредит предоставляется без единоразовых и ежемесячных комиссий. Кроме того, для оформления кредита не требуется справка о доходах.

По схеме льготного кредита покупатели - физические лица могут приобрести легковые автомобили "Citroеn", "Geely", ГАЗ "Волга", ВАЗ, внедорожники "SsangYong" и "УАЗ Патриот", а также российские коммерческие автомобили ГАЗ и ИЖ. Партнером кредитной акции является финансовая компания "Еврокапитал", аффилированная с корпорацией "АИС".

Для покупателей - юридических лиц предусмотрено льготное финансирование через лизинговые программы. При оформлении лизингового договора также достаточно внести 50% стоимости автомобиля. Аналогичны и сроки лизинга, которые составляют от 12 до 24 месяцев. Помимо перечисленной легковой и коммерческой групп автомобилей, в лизинг можно приобрести автобусы МАЗ и ПАЗ, а также специализированную технику КАМАЗ. Партнером лизинговой акции выступает компания "АИС-Лизинг".

Действующие цены на легковые автомобили зафиксированы в гривне по курсу 4,85 за доллар США.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия)и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии