"SsangYong" намерен продать 100 тыс. внедорожников

24.06.2009, 09:57
d700293d7999381278e4942e1ac337da.jpg

"SsangYong" намерен продать 100 тыс. внедорожников
Корейский автопроизводитель "SsangYong" проходит процедуру реструктуризации активов, но не отказывается от планов по укреплению своих позиций на мировой арене. В 2009 году компания планирует реализовать около 100 тыс. внедорожников, из них 50% будет продано на внутреннем рынке страны. Вместе с тем, украинский рынок для корейского автопроизводителя входит в число приоритетных.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе эксклюзивного дистрибутора марки – Группы компаний "АИС" - на сегодня компания проводит эффективное сокращение административных затрат и оптимизацию производства.

Южнокорейский производитель гарантировал сохранение стабильных деловых отношений с более чем 100 иностранными дистрибьюторами, 250 поставщиками, всеми кредиторами и акционерами компании. В 2009 году SYMC планирует реализовать около 100 тыс. внедорожников, из них 50% будет продано на внутреннем рынке страны.

Вместе с тем, "SsangYong" продолжает наладку производственной платформы по выпуску новых моделей. Уже в ближайшее время новый кроссовер С200 пройдет все необходимые тесты качества и безопасности, и в конце 2009 года модель будет запущена в серийное производство.

В Украине, по итогам прошлого года, бренд "SsangYong" достиг рекордных продаж. Динамика роста составила более чем 130%. В европейском рейтинге продаж автомобилей "SsangYong" Украина занимает второе место после Испании.

В 2009 году компания планирует нарастить свою рыночную долю. По итогам первых пяти месяцев лидером продаж в Украине остается внедорожник "SsangYong Rexton". Второе место занимает молодежный рамный кроссовер "SsangYong Actyon", который впервые обогнал в рейтинге "SsangYong Kyron".

Напомним, в начале января, корейский автопроизводитель выпускающий внедорожники "SsangYong" заявил о банкротстве, а руководство компании подало в отставку.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>

АИС: справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать