Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о старте продаж "Infiniti FX" второго поколения в Украине. Версия 2009 модельного года имеет обновленный дизайн кузова и интерьера, а также комплектуется новым дв

Компания "Ниссан Мотор Украина" объявила о старте продаж "Infiniti FX" второго поколения в Украине. Версия 2009 модельного года имеет обновленный дизайн кузова и интерьера, а также комплектуется новым двигателем V8 и усовершенствованным двигателем V6.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Ниссан Мотор Украина", FX поставляется в двух модификациях - FX50 и FX35, обозначение каждого из которых указывает на объем двигателя. Так, 5,0-литровый двигатель V8 модели FX50 является новым силовым агрегатом, в то время как 3,5 литровый двигатель V6 модели FX35 уже был представлен в седане "Infiniti G35".

В Украине новый FX предлагается в 7 модификациях: "FX50 Sport" + "NAVI/Premium" + "NAVI/Premium" с восьмицилиндровым двигателем и полным приводом, "FX35 Elegance/Premium" с шестицилиндровым двигателем и полным приводом, а также "FX35 Elegance" + "NAVI/Premium" + "NAVI" с шестицилиндровым двигателем и полным приводом.

Цены на FX 2009 модельного года на украинском рынке составляют от $70 тыс. 500 до $90 тыс.

"Ниссан Мотор Украина": справка и подборка новостей>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...