Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение о круглосуточной работе эвакуаторов. Работу службы эвакуации и принудительного перемещения транспортных средств в новом режиме будет обеспечивать коммунал

Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение о круглосуточной работе эвакуаторов. Работу службы эвакуации и принудительного перемещения транспортных средств в новом режиме будет обеспечивать коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис".

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), мэрия также обратится в Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве по поводу круглосуточного участия инспекторов ГАИ в задержании транспортных средств и их эвакуации в случае нарушения водителем Правил дорожного движения. В частности, речь идет о парковке автомобилей в запрещенных местах.

Напомним, в начале сентября "Киевтранспарксервис" заявлял о намерении закупить 30 новых эвакуаторов на условиях тендера. На данный момент предприятие имеет 25 машин.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...