В 2009 году компания "Fuji Heavy Industries" (FHI) намерена реализовать 100 тыс. автомобилей "Subaru". Такого результата производитель намерен достичь за счет расширения модельного ряда, а также улучшения сервиса. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил.

В 2009 году компания "Fuji Heavy Industries" (FHI) намерена реализовать 100 тыс. автомобилей "Subaru". Такого результата производитель намерен достичь за счет расширения модельного ряда, а также улучшения сервиса. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил президент "Fuji Heavy Industries" Икуо Мори.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Мори отметил, что по итогам 2007 года FHI реализовала 74 тыс. автомобилей только в Европе. До конца 2008 года производитель намерен реализовать 90 тыс. автомобилей, а в 2009 - увеличить данный показатель до 100 тыс.

"Это высокая цель для нас, она равна 60-процентному росту продаж только за 5 лет",- добавил И.Мори.

Генеральный директор "Субару Украина" Такита Синичиро в свою очередь отметил, что в I полугодии текущего года в Украине было реализовано более 2 тыс. автомобилей, а по итогам года планируется продать порядка 4 тыс. "Subaru".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...