"Subaru" представил в Лас-Вегасе два концепта

05.11.2008, 13:48
3c0be50ad5a4015b157b0c4a74fb5dae.jpg

Компания презентовала два концепткара - "Forester XTI" и "Forester NSP"

Американское отделение компании "Subaru" представило два концепткара "Forester XTI" и "Forester NSP" на автошоу производителей специального оборудования для автомобилей SEMA (Specialty Equipment Manufacturers Association).

"Subaru" представил в Лас-Вегасе два концепта

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Субару Украина", автомобиль укомплектован модернизированным турбодвигателем "Subaru Boxer" объемом 2,5 л и мощностью 315 л.с. "Агрессивный" вид концепта обеспечили новая решетка радиатора и обвес JDM. Автомобиль получил от "Subaru Impreza WRX STI" шестиступенчатую коробку передач, тормоза "Brembo" и полный привод "Symmetrical AWD" c регулируемым центральным дифференциалом (DCCD). "Forester XTI" разгоняется до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

"Subaru" представил в Лас-Вегасе два концепта

Концепт горноспасательного "Forester NSP" разработан для американского Национального лыжного патруля NSP (National Ski Patrol). Автомобиль предназначен для проведения спасательных операций в труднодоступной горной местности при плохих погодных условиях, а также предоставления необходимой помощи горнолыжникам. Автомобиль оснащен мощной лебедкой, аварийной осветительной системой, пакетом дополнительной защиты, а также системой крепления для лыж и спасательными санями.

Напомним, автошоу производителей специального оборудования для автомобилей SEMA проходит с 4 по 7 ноября в Лас-Вегасе.

Предприятие с иностранными инвестициями "Субару Украина", основанное японским торговым домом "Sojitz" и официальными импортерами марки "Subaru" в Украине - "Мега-Моторс" и "Меркурий", начало работу в 2006 году.

Новости автомобильного рынка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery