"Субару Украина" запускает программу кредитования покупки "Forester"

18.09.2009, 14:33

на правах рекламы

Subaru Finance - это специальная кредитная программа, разработанная для желающих стать владельцем популярного полноприводного SUV Subaru Forester.

Сделав первоначальный взнос размером от 30% стоимости автомобиля, покупатель может оформить кредит сроком до 7 лет. При кредитовании на срок до 12 месяцев проценты по кредиту не начисляются! Процентная ставка варьируется от 0 до 21% в зависимости от срока кредитования, валюта кредита – гривна и никаких скрытых комиссий!

"Субару Украина" запускает программу кредитования покупки "Forester"

Subaru Finance предоставляет покупателям не только выгодные условия покупки автомобиля в кредит, но и возможность застраховать его по программе КАСКО всего за 5,2% от стоимости авто.

Программа Subaru Finance действует во всей дилерской сети "Субару Украина". Кредит оформляется прямо в салоне официального дилера Subaru кредитным менеджером салона.

Напоминаем, что с 1 по 30 сентября цены на ограниченный склад автомобилей Subaru в официальной дилерской сети зафиксированы в гривне по курсу 7,7 грн. за $1. Так, цены на Subaru Forester стартуют с 216062 грн.

Финансовый партнер программы - "ИНДЭКС-БАНК", входящий во французскую банковскую группу Credit Agricole. Страховой партнер - СК "НАСТА".

Подробная информация о программе Subaru Finance на сайте www.subaru.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме