Suzuki разберется с Volkswagen в суде

24.11.2011, 08:37
Suzuki разберется с Volkswagen в суде - Фото
0b38c2d9574959c18e6ab76e95ac770a.jpg
Как говорится в официальном сообщении Suzuki, дело будет рассматриваться в Международном арбитражном суде Международной торговой палаты в Лондоне.

Suzuki хочет разорвать альянс с Volkswagen и выкупить пакет собственных  акций (19,89%) находящихся во владении VW, однако немецкий концерн не видит юридических причин для для расторжения контракта.

Японский автопроизводитель обвиняет VW в нарушении условий партнерского соглашения от 2009 года, и установил период, в течение которого немецкий автопроизводитель должен предпринять соответствующие исправительные меры, однако Volkswagen никаких действий не предпринял и на запросы о переговорах относительно завершения партнерства не согласился

Подробнее о конфликте читайте:
Развод по-японски: Suzuki уходит от Volkswagen

В пятницу, 18 ноября, Suzuki Motor в одностороннем порядке разорвала отношения с немецким концерном, заявив, что в случае дальнейшего отказа VW продавать акции, дело будет рассматриваться в арбитражном суде.

"Suzuki неоднократно обращалась с просьбами к Volkswagen AG согласиться на проведение дружественных переговоров о прекращении деловых отношений, но, к сожалению не получила положительных ответов на свои запросы", - говорится в сообщении.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников