С 6 по 16 марта в Женеве пройдет ежегодный автосалон "Geneva Motor Show". В выставке примет участие 260 экспонентов, которые представят свою продукцию в 7 павильонах выставочного центра "Geneva Palexpo" общей площадью 82 тыс. кв.м. В этом году об участии.

С 6 по 16 марта в Женеве пройдет ежегодный автосалон "Geneva Motor Show". В выставке примет участие 260 экспонентов, которые представят свою продукцию в 7 павильонах выставочного центра "Geneva Palexpo" общей площадью 82 тыс. кв.м. В этом году об участии в выставке заявили два новых производителя автомобилей - "Infiniti" и китайская автокомпания "BYD". Кроме того, уже заявлено о ряде премьер на автошоу. Так, будут представлены следующие новинки: "Alfa Romeo Junior", "Artega GT", "Audi Q5", "BMW 125i Coupe", "BMW 320d Convertible", "BMW M3 Cabriolet", "Chevrolet Aveo 3-door", "Lancia Delta", "Mazda2 3-door", Maserati Chicane (концепт), "Renault Koleos" и другие авто.

В частности, "General Motors" намерен представить 3-х дверную версию хэтчбека "Aveo", которая появится в продаже в июне 2008 года. Автомобиль может быть оснащен как 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 84 л.с., так и 1,4-литровым мощностью 101 л.с.

"Honda" объявила о выпуске "Honda Accord" нового поколения для европейского рынка, отличающейся своим спортивным стилем. Автомобиль будет представлен двигателями трех вариантов, соответствующих экологическим нормам "Евро-5". Машины поступят в продажу сразу после презентации на автосалоне. Продажи авто в Украине запланированы, но время появления на рынке пока не разглашается. Известно, что в Украине двигатель объемом 2,4 литра для модели TypeS будет соответствовать нормам экологического стандарта "Евро-4". Кроме того, в Украину автомобили с дизельным двигателем пока поставляться не будут.

"Nissan" в Женеве намерен представить автомобили "GT-R" и "Pivo 2". "GT-R" оснащен шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом объемом 3,7 литра мощностью 353 кВт (480 л.с.). "Pivo 2" - транспортное средство с нулевым выбросом вредных веществ, которое приводится в движение четырьмя маленькими дисковыми 3D-моторами, вмонтированными в каждое колесо, которые получают энергию от супертонких литий-ионных батарей. Известно, что продажи "GT-R" в Европе начнутся в марте следующего года, когда будут объявлены цены и спецификации, а также информация о стратегии развития дилерской сети, которая будет заниматься продажами и обслуживанием этого автомобиля. Сведений о продажах "Pivo 2" пока не имеется.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...