ТагАЗ разрабатывает спорт-купе

08.02.2012, 10:58
ТагАЗ разрабатывает спорт-купе - Фото
Фото: http://auto.vesti.ru
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе автозавода, в основу формирования нового продукта был положен принцип оптимального соотношение цены и качества.

"Автомобиль должен стать одним из самых доступных предложений в своем классе и на российском рынке", - отмечают в компании.
bg800_444724.jpg

По мнению представителей компании, потенциальными владельцами новой модели станут в первую очередь молодые люди – наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность.

В комплектацию новинки уже в базовом оснащении планируется включить такие опции как:  электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и airbag.

Производство модели планируется организовать на мощностях Таганрогского Автомобильного Завода при начальном уровне локализации порядка 40%.

Недавнее несанкционированное появление в российской прессе снимков первого опытного образца модели прокомментировал генеральный директор ООО "ТагАЗ" Андрей Фрадкин:
bg800_444725.jpg

"Машина на фото является предсерийной версией и нужно понимать, что серийные автомобили будут существенно отличаться от первых образцов. Но об общем виде модели и, в целом, о направлении нашей работы вполне можно судить по этим фотографиям. Однако на данном этапе развития проекта эта информация является коммерческой и в интересах предприятия не может быть озвучена ранее начала производства модели. Отладка производства стартует уже весной 2012-го, и при благоприятном развитии ситуации мы надеемся открыть продажи уже летом текущего года".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников