Индийская Tata Motors пока не будет продавать в Украине самый дешевый автомобиль в мире - Tata Nano, но не исключает поставок других моделей

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил региональный менеджер Tata Motors Ltd по Украине Сингх Викрант.

У концерна широкий ряд легковых автомобилей, и через 1,5-2 года, индийский концерн не исключает возможности выхода на украинский рынок в этом сегменте, однако о каких именно моделях идет речь, не уточняется.

"У Tata Motors есть модификация Nano, разработанная специально для Европы, но у нас нет планов относительно поставок этой модели в Украину в ближайшем будущем, - заявил Сингх Викрант. Он добавил: "Мы рассматриваем возможность выхода на украинский рынок с легковыми автомобилями. Это может занять от полутора до двух лет. Имея сильные позиции в грузовом сегменте, мы пока будем развивать это направление".

Напомним, выпуск самого дешевого авто в мире, стоимостью 137 555 рупий ($3000) стартовал в Индии в июне 2009 года. Мощности завода позволяют выпускать до 250 000 автомобилей ежегодно. Сообщалось, что концерн выведет Nano на европейский рынок в 2013 году.

Сегодня в Украине реализуется грузовая и коммерческая техника, производство Tata Motor. Официальный дистрибутор - Юниверсал Моторз Груп, входящая в состав корпорации УкрАвто, контролируемой  Тариэлом Васадзе.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...